Купили дом? Это не значит, что он - ваш. - Васильківщина - Відео - Юридичні послуги

Сб, 03.12.2016, 13:33    Ви увійшли як Гость | Група "Гости" | RSS
 
Головна ВідеоРеєстрація Вхід Стара форма входу
Меню сайту
Органи влади
Корисні посилання
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Звідки відвідувачі
Друзі сайта
Васильков.INFO Дошка безкоштовних оголошень України,Каталог сайтів,Каталог фірм,організацій та підприємств,Форум,Новини Каталог ссылок, Top 100. Информационный портал городов Украины — UKRMISTO
Головна » Відео » Васильківщина [ ]

Купили дом? Это не значит, что он - ваш.

00:03:57
Перегляди: 0 Додав: Admin Admin 
:

Купили дом и участок, а они - не ваши. Несколько сотен человек могут остаться без крыши над головой. На Киевщине прецедент - суд отменил ряд государственных актов на земельные участки, где уже возведены дома. Люди продали квартиры в столице и построили в Глевахе, теперь - почти на улице.В 2010-м семья Лункан продала квартиру в Киеве и переехала в Глеваху. Это в 20 минутах от столицы.В двухэтажном, еще не до конца обустроенном доме, есть, где побегать деткам.Здесь наконец начал дышать полной грудью старшенький - 5-летний Коля.Елена Лункан, владелица дома в пгт Глевахе:Он у нас аллергик, к сожалению. Ну, вы знаете, экология у нас загрязнена, и, в общем, киевская вода и воздух не подходят нам в этом городе. Мы 15 лет с мужем работали, копили на квартиру. По рекомендации врачей, мы вынуждены были переехать за черту города.Елена с мужем купили уже готовый дом. Как юристы, придирчиво проверили документы. Но недавно узнали - их жилище могут отобрать. Вместе с землей. В похожем положении и несколько сотен соседей. Радость от новоселья у них была недолгой.Женщина показывает «Вiкнам» папку документов. Строили на законных основаниях. Но сейчас ее государственный акт на землю хотят упразднить. Потому что на все эти угодья претендует Институт физики растений и генетики Национальной академии наук. За ними эта земля закреплена еще с советских времен. Но людям надоели сорняки. И местные власти три года назад решила забрать у института 380 гектаров.Александр Шепеленко, глава Глевахского поселкового совета:У нас були приписи Держземінспекції, які вказували, що половина землі гуляє. Урожаю у них немає. У нас є довідки про те, що це не особо цінні землі, а землі ці піщані, засолоні.Поселковый совет выиграла ряд судов. И принялся продавать участки частным лицам.За прошедшие 3 года кто-то успел завершить строительство и поселиться, а кто-то - возвел лишь фундамент.Но в прошлом году Высший хозяйственный суд признал эту землю слишком ценной, а значит, она должна вернуться к государству - то есть в собственность института.

: Русский
: 00:03:57
Автор: vasilkov123456
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Категорії розділу
Нові оголошення
[26.03.2011][Різне]
Пояс- жизни электрика (0)
[26.03.2011][Різне]
Продам б/у насосы электродвигатель (0)
[26.03.2011][Різне]
Продам раковину угловую со смесителем б/у (0)
[26.03.2011][Різне]
Продам печатную машинку Украина б/у (0)
[26.03.2011][Меблі]
Продам столы для кафе стулья б/у (0)
Наша кнопка
Ми будемо вам вдячні, якщо ви розмістите нашу кнопку у себе на сайті:

Юридичні послуги

Погода
Календар свят
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Пошук
Проект ген.план. м.Василькова
Вверх
Copyright MyCorp © 2016 Умови використання сайту :Беріть інформацію на здоров`я. Але з гіперпосиланням на сам матеріал:)